КАТЯ

Ольга Смирнова 16
Катя-Катя!Ямочки на щечках
От твоей улыбки озорной.
Зимний день струится по платочку,
Снежною мерцая белизной.

Красота,приходишь ты откуда?
Из души,где неба чистый свет.
Нежное,застенчивое чудо-
В этот миг прекрасней Кати нет!

За плечами годы и тревоги
Их покрыла щедро благодать,
Ничего,что осень на пороге
Не спеши ей двери открывать.