Замерцали звезды над Землей

Елена Бревнова
Замерцали звезды над Землей,         
Свой привет надземный посылая,         
Лунный серп сияет золотой,         
Час полночный светом озаряя.   

Дарит сказку эта чудо-ночь,          
Белый снег божественно искрится…          
Пусть исчезнет грусть-тревога прочь,               
В сердце радость чистая струится! 
 
Ведь вокруг такая благодать,               
Полон воздух нежного звучанья -
Я хочу любовью мир объять,               
Устремиться к творческим исканьям,

Распахнувшись к небесам душой,   
Жить в созвучье с дальними мирами,
Что зовут прекраснейшей мечтой 
И пленяют щедрыми дарами… 

Поспешу сей миг запечатлеть -          
Разве можно не очароваться?               
Хорошо - Творца во всем узреть,   
И Его твореньем любоваться!