04. 02. 2013

Елена Круглова 20
Я  влюблена,  схожу   с   ума,
И кажется, что жизнь напрасна,
Без ваших глаз, без ваших губ,
Без ваших рук...я так несчастна.

Я   не   пойму,   но   почему...?
Судьба даёт мне с вами встречи,
Чтоб  каждый  раз, увидев вас,
Грустить, когда наступит вечер?!


               
Без комментариев.