1-2-3

Алмаз Салихов
Раз.
Сам себя поднимаешь утром с кровати за уши.
Два.
Не спеша отпираешь дверь закрытую изнутри.
Казалось, что одиноко - это, когда никого снаружи.
А оказалось, "одиноко" - когда никого вну-
Три.