Пора к непониманию привыкнуть!

Лариса Шахбазян Лапшова
Из года в год - один и тот же сон,
И расшифровке он не поддаётся:
С Бетховеном играем в унисон,
Но свист толпы в ответ нам раздаётся...

Сонаты лунной звуки не смогли
В людские души и сердца проникнуть!
Аккорды растворяются вдали...
...Пора к непониманию привыкнуть!