БЕЗ ТЕБЯ

Сонсерник
                БЕЗ ТЕБЯ
 

Время мчит неумолимо
Вот уже февраль
Днем святого Валентина
Смотрит календарь

                Ноет сердце нестерпимо
                Душа рвется вдаль
                Лишь туда, где свет любимой,
                Радость и печаль

Но судьба неотвратимо
Вяжет свою шаль
И узор ложится криво
Без Тебя, как жаль!

                Догорел костер лениво
                Вот и вся мораль
                Был боярышник красивым
                Превратился в гарь.


                16.2.93г.