Женщина, не убивай!

Мила Арская
Женщина,не убивай!

Мила Арская.

Вот женщина недрогнувшей рукою
Перед мужчиной держит пистолет.
Ах, россияне, зло течёт рекою,
Мы на экране видим столько бед.

Немало тех примеров в жизни нашей,
Где постоянно пьяные разборки,
Где он или она ножами машут…
И нож тот в сердце как в арбуза корку.

И дети без отца, и мать их – хулиганка,
Ей не впервые это. Я от вас не скрою,
Она к тому ж ещё и мусульманка.
Как страшно, когда нет в семье покоя.

Так горько видеть женщину крутою.
Предназначение  женщины – рожать,
Совет покажется, быть может, и простой :
Не пить, очаг семейный сохранять.

Ах, сколько агрессивности у нас!
Все  страсти эти надо усмирять,
Семью беречь, любить и каждый час
Знать, помнить: женщина ты, и  жена, и  мать,
Сама должна от зла оберегать!

2011.

Это стихотворение в память о М.
(был учеником нашей школы). Накануне этого трагического события мы с ним встретились, он гулял со своей дочкой. Похвалился, что строит дом в три этажа, чтобы и детям хватило в наследство. Казалось, всё так хорошо...