Лизе на фоне последних цветов лета

Альберт Хисамов
Позвольте перейти границы
И обойтись без разных виз,
Что нам границы? Мы как птицы!
Мы как орлы, не правда ль, Лиз?

Мы здесь не только веселимся,
Мы превращаем блюз в ленд-лиз,
Сейчас с вином объединимся
И плюс бальзам, не правда ль, Лиз?

В твоих глазах тонули звезды,
Идя на дно, шептали: ‘Please...’
О них забыли в этот birthday,
У нас есть ты, не правда ль, Лиз?

Тебя осыплют лепестками.
Любовь - единственный сюрприз.
Мы для тебя. Так будь же с нами.
Тебя мы любим. Правда, Лиз!