А в прогнозе осадки...

Эль Ль
А в прогнозе – осадки… Опять моросит:
то ли снег, то ли дождь… Привыкаю.
А на дне вновь – осадок… Опять загорчит:
то обидой, то болью… « – Так, чаю?»
« – Да, пожалуй…» – от кофе болит голова,
и на гуще гадать я устала…
« – Скоро ль будет весна?!» – жгу вопросы дотла!
Но опять в понедельник сначала.