31 стих. Обман... 2000г

Ольшанский Юрий
Обман,как туман,застилает глаза
И часто,порой,когда дева краса-
Поверил в обман он лишь только потом,
Когда ему дева сказала о том...
И трудно уйти,все равно вмиг тогда,
Но с грязью-не жизнь,а одна маята-
Измен не прощал он по жизни всегда,
Ведь Счастье лишь чистым должно быть,друзья!
------------------------------------
Извините-немного стих переделал(всем,кто
писал комментарии на него)
фото интернетное-смотреть можно снизу вверх и наоборот...