Ещё февраль. Уже весна...

Александр Зрячкин
Ещё февраль.
Уже весна.
Сегодня градусник
Плюсует.
Я вижу девочку
Босую -
По улице бежит
Одна.
"Ещё февраль?
Уже тепло" -
Кричит с усмешкою
Прохожим.
А у людей
Мороз по коже...
Россию
Болью
Занесло...