Кратковременное сумашествие

Атаев Олег
     «Эпизод-1»
Если выпить литр пива
А затем два литра водки
То любая мымра в баре
Вам покажется красоткой.
         
     «Эпизод-2»
Мужика кормит без толка
Всё равно в лес смотрит волком
Кроме благ материальных
Тьма желаний сексуальных.

     «Эпизод-3»
Чтоб в говняжку не упасть
И штанишки не описать
Меру нужно точно знать
Где чего и сколько выпить.