Сияние

Надежда Елизарова
Мне нравится смотреть, как наступает вечер,
Как свет дневной сменяет темнота,
Как за окном прохладный дует ветер,
И в сердце всё пронзительней мечта.

Мне нравится как в звёздном полумраке,
Среди сияющей, бездонной темноты,
Есть мириады звёзд, они сияют,
Когда с земли на них смотришь ты.

Свет звёзд коснётся взора в полутьме,
Рассеет звёздный ветер этот миг во сне,
И засияет в небе лишь свет одной звезды
На синем небосклоне увидишь её ты.

И розовым сиянием свет звёзд в небесах,
В миг озарится счастьем и радостью в глазах,
Мне нравятся закаты, свет ночи и рассвет,
В них нахожу я счастье и в них весь ответ.

4 февраля 2013 года.