Я устала

Алина Ким
Я устала от лжи. В этом мире ни капли нет правды.
Я устала от лживых, пустых и бессмысленный фраз.
Как будто бы людям фальши и только лишь надо.
Не встретишь теперь правдивых и искренних глаз.

Я устала от лжи, от боли, обид и от фальши.
Я устала от Вас, и молюсь каждый день я Богам.
Чтоб вернули мне все как в детстве, вернули как раньше,
Оставлю ту искренность чувств, детский смех не отдам!

Я устала от Вас, лживых, подлых людей глуповатых.
Вы хоть книжку прочтите для сердца – подпитка ума.
Перестаньте Вы врать, для меня Ваша ложь туповата.
В мире масок и лжи, Вы меня сведете с ума…