***

Майк Дэниелс
В бреду хмельном, как ты хотела,
Пишу к тебе я вновь и вновь.
О том, какое твое тело,
В котором тешится любовь.

Я не болел. Ты не болеешь.
Здоровы оба мы. Вовек.
Я лишь люблю, когда ты тлеешь.
Я человек. Ты человек.

Мы оба люди, но с окраин
Концов небывших двух планет.
И как щенки, пискляво лаем,
О том, что не было и нет.

Мы дарим боль, берем разлуку,
Мы непонятно говорим.
Все потому, что ходят слухи,
Что ты - любима, я - любим.

Мы сумасшедшие соседи,
Из двух палат одной любви,
Я разделю с тобой рубашку,
Со мной ты сердце раздели.

И наплевать, что мы - не пара,
Что мы известны лишь для нас.
Я рад такому жизни дару,
Что я с тобой дышу сейчас.