Не умеешь - научись

Настасья Невская
В московское агенство едут интуристы.
Нужно,
чтобы им
полюбилась страна.
Обои в агенстве новые и чистые
секретарша вызвалась
клеить сама.
Начальство,
услышав об этом,
завыло:
"У тебя ничего не получится!"
Чтоб вам,
пессимистам,
пусто было!
Гореть чтоб в аду вам
и мучиться.
Секретарша молча купила обои,
наклеила с попытки пятого раза.
Начальство затеяло словом побои:
издевается,
мол,
зараза.
А зараза
улыбкой победителя
в одиночку
идет интуристов встречать.
И начальство,
вдруг оценив спасителя,
побежденные руки бежит целовать.

Расцарапать бы глупые лысины
говорящим:
"Не умеешь - не берись".
Я - проповедник обратной истины:
"Не умеешь - так научись!"