Вся из снега... на понтах!

Путяев Александр Сергеевич
***
Не в меня ли –
               невменяемый,
Утрамбованный
                как снег –
Белый купол –
Управляемый
Белым облаком во сне?!
Не слежу за поворотами…
Не сужу и не стужу –
Меховые –
С отворотами,
Где душа –
                стежок к стежку
Из ошибок меньших –
Братьев ли?..
Из пушинок –
                сбитых влёт.
Нас бы так
Носить по праздникам:
Головою –
Вмерзшей в лёд!
Хоть и жизнь моя –
Фиговая –
Умереть хочу не так:
Чтобы рядом –
                баба голая
Вся из снега…
На понтах!