мертвое. не лечит

Кирилл Конокто
я хотел прикрыть мертвое пакетом,
воткни в меня спицы и скальпель внутрь,
я буду прятаться за паркетом,
и стряхивать несуществующий пепел в урну.

пинай во все стороны, во все четыре,
черные дыры не знают этой мощи в космосе,
я хотел жить. дайте еды мне.
но успокоился и просто сел.

струсим и убежим на запад, на дикий,
найди среди пустынь русло реки ,
напейся так, что сам себе противен,
потом признай в процессе что мы слабаки.

отсылай на чужие индексы письма,
жди ответа, жди ответа, жди вечно,
признай уже, что ты зависим.
признай, что мертвое.не лечит