НАДО ЖИТЬ!

Наталья Фоменко Шитова
               На стихи Николая Тарасова 3:

                Раскачаю дома, разбужу тишину,
                Захлебнусь в первобытном я крике.
                Ещё миг жизни той...Я с балкона шагну...
                И умру там... С Землёю на стыке...


Зачем же, друг, вы так печально?
Вам нЕчем в жизни дорожить?!
Живите! Если не реально,
Хоть виртуально НАДО ЖИТЬ!!!

Стихи слагать душе на радость,
А не в печали пребывать.
Преодолеть усталость, слабость
И видеть в жизни благодать!

От Вас зависит настроенье,
Вы – Царь ему и Чудодей!
Придёт к Вам снова вдохновенье,
Подарит радость светлых дней!

Живите счастливо, свободно,
Стараясь преодолевать
Судьбу и завтра, и сегодня
И жизнь наладится опять!