Адрес наш Хургада- Mungo Jerry - In the summertime

Евгений Ратков
АДРЕС НАШ: ХУРГАДА...

Песенка для детей
на мотив композиции
Mungo Jerry - "In the summertime"




С неба дождик льёт - а мы сядем в самолёт,
Пусть метель метёт - мы отправимся в полет.
Адрес наш: Хургада, куда не ходят поезда.
Прилетай, не зевай, покупай билет на самолет сюда.

Шоколадками станем за два дня с тобой
Очень сладкими - пусть оближет нас прибой.
И совсем не беда, что фамилия у нас не "Джигурда".
Прилетай, не зевай, покупай билет на самолет сюда.

Две сестрички мы, нас прокатят по волнам,
Весь подводный мир все секреты выдаст нам,
Адрес наш: Хургада, пляж, где прозрачная  вода.
Прилетай, не зевай, покупай билет на самолет сюда.

В лодку  сядем мы со стеклянным дном
И увидим всё, что живёт на дне  морском.
Адрес наш: Хургада, лодка, и кристальная  вода.
Прилетай, не зевай, покупай билет на самолет сюда.

Если заштормит - сразу выручит бассейн,
Редко гром гремит - шоколадные здесь все.
Адрес наш: Хургада, и небо голубое, и  вода.
Прилетай, не зевай, покупай билет на самолет сюда.