Агент 00?

Анатолий Боровков 2
Совсем не просто
                быть простушкой,
чтоб очень много замечать...
В замочной скважине
                прослушкой
кого-то просят замолчать...
А ты,
     сменив свои колготки,
спешишь на некий рагуляй...
"Безбожница",
             "змея",
                "кокотка" -
ты этих слов не замечай!
И - не влюбляйся, -
                не поможет
исплакать женскую печаль,
как и свою судьбу.
                "Ничтоже
сумняшеся" -
             на век печать!