Художнику А. Литвинову

Людмила Липатова
Разбудит душу кисть живая.
И скрипка в сердце зазвучит.
И море бликами играя
На отдых свежестью манит.

Благодарю тебя, художник,
За снегирей в саду зимой.
Спеши установить треножник
И мир запечатлеть земной.