Разочаровываться в людях

Паша Броский
Разочаровываться в людях - это страшно,
Как будто отмирает часть души,
Так словно разбивается кувшин,
И все вокруг становится неважно...

И очень больно, до разрыва сердца больно,
И от того больнее, в том беда,
Что отношения, разбитые фривольно,
Как прежде, не срастутся никогда...

© Паша Броский