Твоя тропинка - к счастью? От беды?

Владимир Ан Фомин
Наш город в первозданной белизне
Укрылся мягким снегом от печали,
Притих, поняв всё то, о чём молчали
Два человека в лунной тишине...

Два взгляда, два дыханья, две Души
Прильнули к окнам, слушая снежинки,
Те превращались в грустные слезинки,
Фатальность расставания внушив.

Мой город приглушил прощальный крик,
Обветренный февраль призвав на помощь,
Твой голос, сердце рвущий, ровно в полночь,
В безудержной метелице поник.

Твоя тропинка - к счастью? От беды?
На раннем целомудренном покрове...
По ней иду. Боль помню в каждом слове.
Целую память... И твои следы.