Домой

Сергей Серпантинский Патока
Год служил, второй служил--
Вот до дембеля дожил.

Позабыты все заботы,
Надо уезжать из роты.

К черту стрельбы и Прудбой*.
Хватит, все, пора домой!..

11.1997.

*Прудбой-название полигона.