Навеяно

Александра Бузынник
Есть моменты счастливые в жизни. наглядный пример:
Не забыть мне вовек, вспоминать и в предсмертном бреду,
И в стихах воспевать на цветистый, восточный манер,
Как в прозрачном и праздничном ранне-осеннем саду,
Тихим шепотом листьев и солнцем навылет прошит,
Оплетенный лозой, пропуская в венозную яд,
Чуть касаясь запястья, где жилка под кожей дрожит,
С твоей тоненькой кисти я ел золотой виноград.