Обращение

Типа Моё Имя
Мои стихи вам не по нраву?
Мои стихи скучны?
Они не вызывают жара,
Что жжёт вас изнутри?
Они просты иль, может, слОжны?
В них нет любви и той печали,
Которая, быть может, ложно,
Но уводила бы в те дали.
Моя душа так тяжко дышит,
Ей больно, плохо.
Она почти уже не слышит
И с хрипотой, а не со вздохом.
Она пылает, мечется, скулит,
Её никто не ценит!
Она пытается, бежит,
И ей никто не верит?!
Я разрываюсь на куски
Уже и безвозвратно.
О, не губи моей души!
Но не вернуть её обратно.
Мой стих
Кричит, вопит о боли!
Он не утих,
Он воет, воет!
Вам не понять?
Вам не увидеть?
Души раскрытой перед вами?
И слёзы дикие ночами
Вам не постичь.....?