Я не должна его терять...

Галина Бояркина
                ...  самому случайному из всех
                случайных, моему крещенскому
                знакомству...

   Я не должна его терять...
   Я не могу его терять...
   Я не хочу его терять...
   И не воротишь время вспять,
   И не начать мне всё опять...
   К чему тогда мне так страдать?
   Зачем мне так переживать?
   Не лучше ль всё это послать?
   Ну, иль хотя бы наплевать...
   Но ведь себе же не соврать-
   ... Я не хочу
                его
                терять...
               

   
  05.02. 2013