помнить нельзя забывать

Елизавета Алексашина
мне присуща ветреная верность.
это означает лишь одно:
будучи с тобою, суеверно
помнить обо всем, что сочтено.

помнить миражом неразличимым
чью-то в прошлом надобную стать.
твердо, нерешительно, ранимо
помнить. навсегда. не забывать.

да, любя тебя, по крайней мере,
верить,ощущать, тобою жить.

Но так молчаливо лицемеря
Помнить обо всем, что не забыть.

feb 06 13
snow