Я все жду...

Тамара Опанасенко
    Я всё жду и на что-то надеюсь,
    Сколько можно так мучить меня?!
    Говорить лишь об этом осмелюсь,
    Прерываешь тотчас же шутя !

    Это время потеряно, милый,
    Безвозвратно уходит оно!
    Утащить тебя что ли силой,
    Как русалки, что тащат на дно ?!

    Так прими же скорее решенье,
    Убери этот камень с души !
    И подальше отбрось сомненья !
    В чём причина их, только скажи ?!