шалаш

Альберт Эм
работаю, рысачу – замок строю,
хочу, могу – но из последних сил,
и все мне чота кажется порою,
што где-то я, того –
переборщил.

приверженность тропическому скверу,
вот это вот – закладывай, не ссы.
а, может быть,
«сомбреро не по херу»
для нашей очень средней полосы?

усердный век безжалостно недолог,
снимает стружку до скелета аж.
тут мне вчера сказал один эколог,
што все – хуiня,
и съехал жить в шалаш.




;) Лехе Саниеву посв... Путешественнику и энтузиасту,
настоящему герою нашего времени и просто – харрошему человеку!