Морское...

Снежный Рыцарь
Тише... уснуло море,
Ветер тревожит снасти,
В ветре так мало соли -
Вся на твоих запястьях,
Вся на твоих ладонях -
Карте моих открытий,
Ты - это тоже море:
Не переплыть, не выпить.
Можно тонуть ночами,
Сбившись с прямого курса,
Можно пожать плечами,
И улыбнуться - "чувства".

Тише... уснуло море,
Ветер тревожит снасти,
В ветре так мало соли -
Соли так много в страсти.