Туманный мост

Сири Скелин
Туманный мост над бездной проложив,
Мы с двух сторон ступаем осторожно,
Примериваясь…оступиться можно…
Но ты меня улыбкой удержи.
Качается  верёвочный мосток,
Брести одной в туман немного страшно.
Я первая, покинув день вчерашний,
Истаю в ночь на росстани дорог.
Иду, сдержав дыханье - в пустоту,
А ты с того конца спешишь на помощь…
Когда в нули упрячет цифры полночь,
Простимся мы всё там же, на мосту.
Земля свершает новый оборот,
Туманный мост над бездною встаёт.