Как странно мы живем с тобою

Владимир Шляпошников
Как странно мы живем с тобою -
Хочу уйти, но остаюсь.
Я ненавижу, но любовью
Своей к тебе я так стремлюсь.

Я буду плакать - ты смеяться,
Я буду доброй, а ты злой.
Мне хочется тебя бояться,
Но я шепчу - побудь со мной.

Ты будешь горд, а я смиренна,
Я отпущу тебя - иди,
Ты улыбнешься непременно
И скажешь - замело пути.

И снова, снова остаешься,
Как странно мы живем с тобой -
Едва уйдя, уже вернешься,
Ведь без тебя не жизнь, а боль.

И мы опять с тобой играем,
Ты будешь добрым, а я злой,
И каждый сердцем повторяем -
Побудь со мной, побудь со мной.