Безглагольная любовь

Ярослав Добрый
Любви свеченье месяцем в ночи
Так сладостно средь комаровских елей...
Блеск наших глаз - как искорки лучин,
Как блики звёзд под музыку свирели...

В них миг прощенья и полёт души,
В них шквал биений сердца нараспашку,
Объятия с признанием в тиши,
И таинство гаданья на ромашке!