Всё будет и ничего тоже,

Владимир Антюшин
Будет снег и будет ветер,ёжиком колючим,
Воробей ерошит перья-так на всякий случай,
В январе весна,растаял белый-белый лёд,
А на улице,как странно,что весной, тепло...

Нежной зеленью клубника страстно землю рвёт,
Это лишь каприз природы!бедной невдомёк,
Что январь всего лишь шутит,впереди февраль,
И плохую репутацию он себе снискал...

И мороз и вьга вместе посмеюся  всласть,
C удовольствием покажут чья сегодня власть,
А пока зима обманом выманит ростки,
Катаклизмы у природы очень жестоки.