Черная скрипка...

Снежный Рыцарь
Чёрная скрипка - безумный выбор... грация масти и бес внутри, магия самой роскошной страсти, с тихим и вечным "твори, твори"... Пальцы неспешно танцуют танго - канатоходцы на бритве струн, жизнь - вариация в темпе largo, или знакомый до слёз ноктюрн... Знаешь, слова - это тоже ноты, не выбирай постоянно "соль" - даже без фальши запомнят кто ты - тот, кто играет на ноте "боль". Мир - это море простых созвучий - значит всё просто: живи - звучи... жизнь - это только счастливый случай, музыка тайны в твоей крови... магия самой роскошной страсти - танец на грифе, рисунок рун... Чёрная скрипка особой масти - порваны струны - играй без струн.