Не заслоняя свет другим...

Наталия Грамацкая
Земное поле радо хлебу,
А облакам - легко летать...
Здесь каждый дышит общим небом,
Но со своей звездою в такт.

А я за солнце - полной чашей
И за седые декабри,
Я за счастливых и несчастных,
За тех, кто стрижен и небрит...

Я за - туман полынный, вволю,
И незабудок огоньки...
Я - за возможность быть собою,
Не заслоняя свет другим.