Нет страха, что тебя я целовал

Серж Глебов
Не по привычке волосам дарю
Тепло руки,
Дарую без возврата.
И нежные слова, что говорю – слова любви,
Не отговорки брата…
Прости, но не за то, что с губ «прощай»
Готова ты услышать. Я не знаю
Себя…
И ты меня не разгадай
Я сам тебе откроюсь.
Как?
Стихами.
Словами,
Блеском глаз.
Зеленый цвет не символ краха
И не цвет разлуки.
Нет страха, что тебя я целовал,
Есть правда, что твои сжимаю руки…