Война Падения

Алиса Аарн
В моей Вселенной
Не осталось ни одной
Населенной планеты.

Срочная эвакуация!
Не вернутся домой
Спившиеся поэты.

Я умею рушить -
Создаваемую веками
Новую цивилизацию
За бокал вина.
Своими руками.

Рай в канализацию.