Мотоциклетное...

Снежный Рыцарь
Ты полон планов - живёшь и дышишь,
Твой меч наточен и плащ твой вышит,
Сто сорок новых в твоём e-mаile
Признаний, писем, цитат из "Daily".
Мотор на взводе - не бойся, мама,
Ведь 220 - ещё не драма...
Мой шлем надёжней, чем был лет триста,
И по дороге - сюита Листа.

Мне так привычней идти по курсу -
Читая Гессе, листая Пруста,
Вплетая в рифмы и дни, и ночи -
Мне думать в прозе, прости, не проще...
Успеть бы только... но тише, тише -
Мой меч наточен и плащ мой вышит,
А век... Да бог с ним - бывало хуже,
Но там был, правда, бензин не нужен.