Не верит...

Анна Фаравэй
Ничего мне не надо взамен,
Не прошу больше слов никаких...
Даже сердце не ждёт перемен…
Ведь привыкло любить за двоих.

Я не жду исступлённо, не верю!
И уйду в эту тень навсегда...
Горе тем, кто любить не умеет,
Горе любящим только себя!

Остальное - всего неудача:
Если любишь один только ты!
Ведь любить - настоящее счастье...
Пусть слезами уходят мечты…

Я люблю тебя также, как прежде...
Но тревожно и нежно шепчу
Ту молитву со скорбной надеждой,
Что тебя наконец отпущу...

Горе тем, кто любить не умеет,
Горе любящим только себя!
Я же счастлива. - сердце не верит,
Но научится жить без тебя!..