И ты оставил для меня лишь ветер...

Виктория Тёплая
И ты оставил для меня лишь ветер
Твои глаза закрылись в один миг
Тебя здесь больше нет-на этом свете
И нас покинул твой прекрасный лик
И ты ушёл со мной не попрощавшись
И никому ни слова не сказал
И жизнь твоя прошла,едва начавшись
Тебя любили,ты ведь это знал?