Я одинокий странник жизни

Дмитрий Айс

Я одинокий странник жизни,
Поэт потерянный в годах,
Блуждающий в своих лишь мыслях,
Живущий лишь в коротких снах.

Я каторгой души томим,
Закрыт от всех семью замками.
Я в этом обществе топил
Себя держа в руках по камню.

Оставил счастье позади,
Смотрел на вас я со страданьем,
Себя я в клетку посадил,
Но лезть от сюда нет желанья.

И буду я томится тут,
Покуда не найдутся люди,
Которые закончат суд,
Где обвиняют сотни судеб.