Мечты, мечты...

Елена Бон
                Мне б Дон Жуана,
               
           Чтобы всласть с ним           нагрешиться,

                Цветов весенних,

           Чтоб слегка                опохмелиться,

                Потом

           Святого              -        причаститься,

                И наконец,

           Ромео, чтоб                влюбиться...