Первой супруге

Владимир Рудых
Кружит пара в свадебном вальсе
И хмелею я без вина...
Белый ветер, по имени Настя,
Теперь ты невеста, теперь ты жена.

Очарован в твоих я объятьях,
Нежная магия твоя сильна.
Белое счастье, по имени Настя,
Дорогая моя ты жена!

И зима обойдет нас ненастьем,
Отогрею тебя ото сна...
Милый образ по имени Настя,
Навеки ты любимая жена!