Мечта

Светлана Будкова 2
03-02-2013 14:54 (ссылка)      
 
А мне б ладонями коснуться ветра в поле,
И унестись с ним в мир большой любви,
Где солнца луч вплетает мысленно былое,
О чём забыть мы всё же не смогли.

Где зреет нежная истома на рассвете,
А мысли тают в кудрях золотых,
И мы с тобой счастливей всех, да , всех на свете !
Свою любовь вновь делим на двоих.

А мне б ладонями коснуться ветра в поле,
Пускай обнимет стан мой на лету...
Устала с нелюбимым жить в судьбе-неволе,
Мне воплотить бы в жизнь мою мечту.