Заискрились звуки...

Владимир Полуничев
Заискрились  звуки
Песенною  страстью
И... сомкнулись  руки
Твоей... нежной  властью

Проплывёт,  вращаясь
Пестротою  зала,
Танцем  возвращаясь,
Жизнь, что  нас  венчала.

Что  там  наши  годы -
Сладкая  потеря -
Дней  весенних   воды,
В  таинствах апреля!

Я  в  глазах - искринках
Таю, растворяюсь,
Верной  половинки
Я...  души  касаюсь!

Ты  смеёшься в танце,
Как  тогда, в  далёком
В  розовом  румянце,
Детстве  синеоком!

**********

Что  там  наши  годы -
Сладкая  потеря -
Дней  весенних   воды,
В  таинствах апреля!