Родные берёзки в сорочках шелковых

Камич
Родные берёзки в сорочках шелковых,
Места дорогие, родительский дом,
Там ленты поленниц на зиму готовы,
Уложены ровно под самым окном!

Пропитано всё здесь любовью и лаской,
Согрето особым душевным теплом,
Родные места, наша добрая сказка,
В которой мы с детства уютно живем!

Здесь воздух особый и дышится вольно,
Таёжных лесов необъятная ширь,
Полей и лугов травяное раздолье,
Как мне мил и любим, этот край-Богатырь!