Озорник

Татьяна Ёжкина
Озорник, драчун со стажем:
"Что бы мне нарисовать,
Чтобы каждый в классе нашем
Громко начал хохотать?

Нарисую чудо-юдо -
Восемь лапок, два хвоста,
И показывать всем буду,
Просто так, из озорства.

Рисовал я, между прочим,
Со старанием, как мог.
Не успел! Уж быстро очень
Наш закончился урок.

Фото автора